留言列表

用戶:陳小姐
日期:18-10-05
留言內容:您好:
日前9/28當天訂購此商品,並經由來電確認訂購商品內容,告知3~5天後到貨付款即可,但至今仍未收到商品,經查詢無此訂單,故詢問狀況,是否需再重新下單訂購?請盡快告知,謝謝!!

管理員回應:您好,提供一下你電話或姓名。我幫你查詢一下

用戶:匿名用戶
日期:18-10-05
留言內容:請加我賴一下,我有相關問題要詢問謝謝

管理員回應:您好,客服已加您好友了。

用戶:匿名用戶
日期:18-09-19
留言內容:您好,我有在別的網頁 本來打算下訂 卻只填寫了姓名和電話 但後來我並沒完成下訂單的動作 卻一直收到德國來的電話 請問是...?

管理員回應:您好那個是假冒網站的請謹慎下訂

用戶:陳吟芳
日期:18-09-18
留言內容:我們剛才有定一罐,但我想取消訂單

管理員回應:您好,提供一下你手機號碼或姓名。

用戶:匿名用戶
日期:18-09-14
留言內容:你好我想問一下。這個ㄧ天要吃幾顆要吃前半小時嗎

管理員回應:每天堅持服用2-3粒膠囊,可以早中晚各一粒或是早晚各一粒都可以飯後飯前服用都可以

用戶:匿名用戶
日期:18-07-23
留言內容:香港也會直送嗎

管理員回應:很抱歉,目前香港送不了哦。

用戶:匿名用戶
日期:18-06-06
留言內容:我想確應訂單,編號為201806061842,及想經順豐代收

管理員回應:您好我們暫時不支援順豐代收的只能親自簽收貨到付款的

用戶:匿名用戶
日期:18-05-24
留言內容:請問我現在65公斤左右,想減掉15公斤需要購買多久的?

管理員回應:您好,根據每個人的體質不同,需要的數量也不同的,15公斤一般需要2-3個療程,也就是2-3個月左右的時間的,具體要看您個人的,如果需要了解更多可以聯絡我們LINE客服詳細咨詢的,謝謝您!

用戶:匿名用戶
日期:18-05-24
留言內容:請問可以貨到付款的嗎?

管理員回應:您好,可以貨到付款的,直接下訂,選擇宅配到家或者超商取貨都是貨到付款的。

用戶:匿名用戶
日期:18-05-24
留言內容:請問可以超商取貨嗎

管理員回應:您好,可以超商取貨付款的,您下訂的時候選擇超商取貨並且寫名超商的店名就可以了,比如收貨地址直接寫全家店鋪店名就可以了。

共 4 頁/35則記錄 首頁 上頁 1 2 3 4 下頁 末頁